Новинка - модульные кабельные колодцы от ДКС

21.12.2021

Новинка ДКС – модульные кабельные колодцы для строительства кабельной канализации, реконструкции кабельных сетей в ограниченных пространствах города с применением двустенных гофрированных труб.

Основные преимущества перед полимерными и железобетонными аналогами:

  • небольшой вес
  • компактные габариты
  • легко собираются без помощи специальной техники

Чтобы узнать о новом решении, посмотрите видео на нашем youtube-канале

Кабельные колодцы представлены в следующих типоразмерах: 750х375х750 мм (вес 44 кг), 750х750х750 мм (вес 57 кг). Они устойчивы к воздействию агрессивных сред и влаги, имеют высокую несущую способность до 1,5 тонн, благодаря ребрам жесткости и усиленному люку. Дренажное дно обеспечивает эффективное отведение грунтовых вод. Подробные характеристики и дополнительные материалы о модульных колодцах можно узнать на сайте по ссылке .

Кабельные колодцы дополняют ассортимент двустенных труб ДКС которые занимают значительную долю на рынке прокладки силового и слаботочного кабеля на объектах городской и промышленной инфраструктуры благодаря большим производственным мощностям, широкой дистрибьюторской сети и собственным складским запасам. Подробнее о двустенных трубах вы узнаете по ссылке

Колодцы уже доступны для заказа.

По вопросам размещения заказов на продукцию вы можете обращаться в отдел по работе с клиентами ("ДКС Тверь" или "ДКС Новосибирск"), а для получения консультаций и подробных пояснений по техническим характеристикам продукции – в службу технической поддержки по бесплатному номеру телефона 8 (800) 250-52-63 или к региональным представителям ДКС в вашем городе. Контакты региональных представительств вы найдете на сайте в разделе "Контакты" .