Производство стеклопластиковых лотков переносится в Россию

30.04.2020

Стеклопластиковые лотки "G5 Combitech" – это решение с повышенной стойкостью к любым внешним воздействиям. Они устойчивы к бактериальному разложению, воздействию влаги, ультрафиолета, солей, щелочей и кислот, а поэтому устанавливать их можно в любых климатических зонах и условиях, даже на химических производствах, проибрежных и морских территориях.

Раньше лотки производились зарубежными производственными предприятиями ДКС, но сейчас на заводе ДКС в Твери открылся участок производства и сборки стеклопластиковых лотков (перфорированных, неперфорированных, лестничных), системных аксессуаров, крышек и консолей. Также начат выпуск монтажных аксессуаров для системы из нержавеющей стали AISI 316L.

Пока для производства используется зарубежное сырье, но даже в этом случае локализация производства позволила значительно сократить срок поставки позиций. В будущем планируется перенести в Россию и производство сырья – это позволит еще больше сократить сроки поставки и сделает производство стеклопластиковых лотков ДКС полностью не зависимым от глобальных негативных факторов.

Теги: