Электромонтажники посетили производство ДКС

Компания ДКС организовала поездку для электромонтажников на свое производство в Твери

На днях состоялась нетипичная для компании ДКС поездка на производство в Тверь. Нетипичная потому, что в качестве гостей были приглашены конечные клиенты, непосредственно работающие с продукцией ДКС.

Такой состав участников по сути определил формат проведения экскурсии: прогулка по производственным цехам компании была наполнена живым, неформальным общением и, конечно же, демонстрационными испытаниями самой востребованной продукции ДКС. Электромонтажники посетили сертифицированную лабораторию, где производитель тестирует свои изделия из пластика, увидели в работе новый испытательный стенд, наблюдали за многими технологическими процессами в режиме реального времени.

Завершилось мероприятие обсуждением актуальных тем в сфере электротехники и электромонтажа, а также двусторонним обменом ценной информацией, относительно специфики применения систем ДКС.

Компания ДКС выражает благодарность всем неравнодушных к бренду ДКС за мастерскую реализацию наших решений. Надеемся, что подобное мероприятие перерастет в приятную традицию для дружеских встреч производителя и конечного клиента!