Обновление линейки ИБП

Источники бесперебойного питания ДКС – функциональное решение, которое применяется для защиты оборудования от отключения электроэнергии. В 2019 году были презентованы новые модели "RAM batt" серий Info и Small (мощность от 1 кВА до 3 кВА). Новинки уже доступны для заказа.

В число новых моделей вошли линейно-интерактивные ИБП для размещения в 19-дюймовой стойке (серия Info Rackmount Pro), ИБП с технологией online, предназначенные как для напольного размещения (серия Small Tower), так и для размещения в стойке (серия Small Rackmount).

ИБП серии серии Info Rackmount Pro отличаются компактными размерами, благодаря которым их можно устанавливать даже в навесные шкафы ДКС. Усовершенствованная конструкция позволяет подавать на выход ИБП чистый синусоидальный сигнал. У моделей этой серии широкие возможности коммуникации - при необходимости пользователь может подключить к любому ИБП компьютер через коммуникационный разъем USB, а также воспользоваться одним из опциональных адаптеров (SNMP или плата сухих контактов).

Источники бесперебойного питания серий Small Tower и Small Rackmount отличают увеличенный коэффициент мощности (0,9 против 0,8 – коэффициента серии Small Basic). Они могут использоваться с внешним переключателем байпаса MBSSMLR, что дает возможность полной изоляции ИБП при проведении сервисного обслуживания. Конструкция ИБП позволяет производить "горячую" замену батареи. ИБП серии Small Rackmount могут быть легко установлены в 19-дюймовый шкаф, благодаря использованию новых рельсов RAILSMLR.

Вместе с запуском новой линейки мы снимаем с производства ИБП серии Small Basic и Small Convert. Заказать их можно будет до распродажи складских остатков.