Расширение ассортимента продукции серии ST

Компания объявила о расширении ассортимента группы "RAM block": оболочки навесных шкафов автоматизации обзавелись цоколями для напольного монтажа, а монтажные платы и сплошные кабельные фланцы теперь можно приобрести отдельным кодом. При этом сами корпуса ST возможно заказать без монтажной платы.

Ввод новых позиций сделает более удобным подбор аксессуаров, а также облегчит изготовление кастомизированных изделий. Так, при заказе отдельной монтажной платы можно начать собирать активное оборудование параллельно с доработкой корпуса на заводе ДКС – это сокращает срок поставки готовых шкафов.

Шкафы без монтажной платы позволят сэкономить на решениях, в которых используются рамы для модульного оборудования или внутренние двери, на которых производится монтаж, т.к. в этом случае не требуется переплачивать за ненужную монтажную плату.

Ввод в ассортимент нового цоколя для напольного монтажа позволит устанавливать сварные корпуса там, где невозможен или неудобен монтаж подвесным способом. При необходимости цоколи могут быть соединены между собой для достижения большей высоты монтажа шкафа.

По вопросам размещения заказов на продукцию вы можете обращаться в отдел по работе с клиентами (ДКС Тверь или ДКС Новосибирск), а для получения консультаций и подробных пояснений по техническим характеристикам новой продукции – в службу технической поддержки или к региональным представителям в вашем городе.