В ассортименте группы "RAM telecom" появились черные корпуса

Компания ДКС объявила о серийном выпуске IT корпусов в черном цвете (RAL 9005), производство которых полностью локализовано в России.

Навесные IT корпуса предназначены для обеспечения надежной защиты IT-оборудования в системах. Основная их функция - размещение и защита различных IT-компонентов, коммутаторов, патч-панелей, серверов, дисковых массивов и различных аксессуаров от воздействия окружающей среды.

Можно выделить следующие преимущества применения напольных корпусов ДКС:

  • несущая способность 1500 кг;
  • регулируемые по глубине 19” направляющие, обеспечивающие крепление 19” оборудования;
  • уровень пыле- и влагозащиты от IP 20 (для корпусов с перфорированными дверями) до IP 54 (для корпусов с стеклянными дверьми).

Комплект поставки: вертикальные стойки, боковые панели, дверь передняя, дверь задняя, укомплектованная четырьмя 19” направляющими, дверки с поворотными замками под ключ с личинкой. В комплект входят все необходимые элементы и заглушки, инструкция по сборке.

По вопросам размещения заказов на продукцию вы можете обращаться в отдел по работе с клиентами в ДКС Тверь или ДКС Новосибирск, а для получения консультаций и пояснений по ассортименту – к вашему региональному представителю или менеджеру по продукции.