Расширение комплекта поставки перфорированных коробов

Компания ДКС приняла решение расширить комплект поставки для перфорированных коробов серий RL6, RL75 и  RL12 в сером и синем цветах. Теперь каждый короб из перечисленных серий будет поставляться вместе с необходимым комплектом аксессуаров. В набор входят: фиксаторы короба, фиксаторы кабеля, стопор для кабеля и удлинитель стопора.

Фиксаторы короба позволяют надежно и быстро зафиксировать короб, просверлив отверстие определенного диаметра, фиксаторы упрощают монтаж при разводке кабеля, а стопор применяется для того, чтобы надежно зафиксировать большое количество проводов.

Компания ДКС заинтересована в надежности и долговечности своей продукции, а также в удобстве ее использования. Применение комплекта аксессуаров позволяет повысить скорость монтажа и надежность фиксации.

По вопросам размещения заказов на продукцию вы можете обращаться в отдел по работе с клиентами (ДКС Тверь, ДКС Новосибирск), а для получения консультаций, пояснений по ассортименту и проходящим акциям - к вашему региональному представителю.