Новый альбом типовых решений

ДКС представляет новый альбом типовых решений "Низковольтные комплектные устройства для электроснабжения производственных и административных объектов", разработанный совместно с группой предприятий (ГП) "Спутник". 

ГП "Спутник" – давний партнер компании ДКС, участник программы "Power league", объединяющей производителей и сборщиков НКУ. Компания занимается разработкой, внедрением и сопровождением эксплуатации систем автоматизации (САУ, АСУ ТП) объектов на базе газотурбинных технологий, НКУ, КРУ, электроприводов, систем охлаждения, а также сборочным производством шкафов и щитов автоматики, поставкой оборудования, транспортно-логистическим обслуживанием и успешно применяет в работе комплектующие ДКС.

В альбоме собраны типовые решения по организации низковольтных комплектных устройств серии SA (SPUTNIC ASSEMBLY) типа PL (Power League). Эти устройства собираются на базе сертифицированных решений "RAM power" от ДКС. Преимущества таких решений: безопасность, удобство обслуживания, многофункциональность, разнообразие решений, простота сборки и эксплуатации. Вы можете ознакомиться с примерами собранных НКУ, их техническими характеристиками и особенностями применения для решения различных задач.

Скачать альбом типовых решений "Низковольтные комплектные устройства для электроснабжения производственных и административных объектов" можно на сайте ДКС в разделе "Техподдержка", "Типовые решения".