Февральская сессия РАЭК 2019

20-21 февраля в Москве проходила Февральская сессия РАЭК

Официальная часть, которая традиционно собирает первых лиц участников и партнеров РАЭК, проходила в первый день. Супергерои и суперсила стали заглавной темой мероприятия: люди РАЭК, их цели и работа как никто созвучны с героями, наделенными невероятными способностями.

Начало программе было положено сверхинформативными выступлениями приглашенных спикеров. Константин Борисов, основатель и руководитель хэдхантинговой компании Support Partners, рассказал о том, что "Команда способна на большее" и как достигать больших целей вместе.

Гарретт Джонстон, известный маркетолог, профессор бизнес-школы "Синергия" и CEO Microscope Consulting, раскрыл лучшие мировые практики по продажам и клиентскому сервису на электротехническом рынке.

Программу продолжил фильм, в котором руководители компаний, ставших членами РАЭК в 2018-м году, рассказали о том, как прошел для них этот год и что дало им членство в Ассоциации.

Знаковым моментом Февральской сессии РАЭК стала дискуссия «ДИСТРИБЬЮТОР&ПРОИЗВОДИТЕЛЬ". Как усилить стратегическое партнерство?». В числе выступавших руководителей компаний-поставщиков и участников Асоциации был Генеральный директор компании ДКС Дмитрий Колпашников.

Компания ДКС - "Digital-лидер РАЭК"

В завершение официальной части мероприятия организаторы сессии отметили лучших поставщиков в рамках премии "РАЭК Awards 2019". В номинации "Digital-лидер РАЭК" одержала победу команда ДКС.

Вечер продолжился неформальным общением, в дружеской атмосфере.