Испытательный стенд ДКС

Компания ДКС строго следит за качеством кабеленесущих систем и их соответствием стандарту ГОСТ Р 52868-2007 (МЭК 61537:2006). Эти нормы регламентируют в том числе несущую способность кабельных лотков. Раньше компания ДКС проводила испытания лотков вручную – и это был длительный процесс (хотя точность полученных значений от этого не страдала).

Но сейчас в распоряжении «Лаборатории метрологии и контроля качества АО "ДКС"» появился новый испытательный стенд. Его использование позволяет быстро и точно проверять значения нагрузки кабеленесущих систем. На стенде проводятся испытания всех типов лотков ДКС – листовых, лестничных, проволочных, индустриальных и стеклопластиковых.

Для российского рынка это уникальное технологичное решение – на сегодняшний день ни у одного отечественного производителя нет подобного стенда, позволяющего испытывать кабельные лотки шириной до 1000 мм и длиной 6 метров, прикладывая при этом нагрузку до 3244 кг на погонный метр.

С подробной информацией о нагрузочной способности кабельных лотков вы можете ознакомиться в каталоге "Кабеленесущие системы". Компания ДКС производит высококачественную продукцию, которая реально соответствует заявленным характеристикам – все цифры подтверждены испытаниями.