Международная электротехническая комиссия в Южной Корее

Компания ДКС известна как в России, так и за рубежом. ДКС выпускает и совершенствует собственную продукцию уже более двадцати лет – это добросовестный производитель и признанный эксперт электротехнического рынка. Представители компании ДКС Ахмедшин Руслан и Колобков Сергей входят в технический комитет 331 Росстандарта по стандартизации низковольтного оборудования и коммуникационной аппаратуры. Мнение компании учитывается при разработке электротехнических стандартов, в том числе такими авторитетными организациями, как МЭК (IEC) – Международной электротехнической комиссией.

С 22 по 26 октября 2018 в г. Пусан (Республика Корея) проходит 82-е общее собрание МЭК, на которое приглашены специалисты со всех уголков планеты. В ходе встречи планируется обсудить изменения, которые происходят на мировом электротехническом рынке в связи с последними тенденциями: технологическим скачком, ростом городского населения и истощением источников энергии. Организаторы собрания видят в этом предпосылки к появлению "умных городов" и организации экологически чистых городских экосистем. Но для этого потребуется разработать единые стандарты, которым будет соответствовать большая часть оборудования. "Без разработки новых стандартов невозможны быстрые изменения!" - заявляет президент МЭК Джеймс Шэннон.

ДКС также примет участие в собрании – компания приглашена на мероприятие в качестве эксперта и представителя Росстандарта.

В рамках встречи запланировано обсуждение новейших электротехнических достижений, инноваций, направленных на облегчение жизни людей – искусственного интеллекта, умных домов и автомобилей, и, разумеется, стандартов, которые позволят электротехническому рынку выйти на новый уровень и внедрить инновационные разработки в повседневную жизнь.