Стадион "Калининград"

Муниципальная недвижимость

Стадион на острове Октябрьский в Калининграде был построен специально к Чемпионату мира по футболу и способен вмещать в себя единовременно до 35 тысяч зрителей.

После проведения футбольного турнира новая спортивная арена станет домашним полем ФК "Балтика", на котором команда сможет проводить матчи в турнирах любого уровня. Помимо этого, на главной арене Калининграда можно будет организовывать различные спортивные массовые мероприятия и концерты.

Наравне с другими двенадцатью стадионами России, на которых проходили матчи мундиаля, Стадион "Калининград" оснащен по последнему слову техники. Особое внимание было уделено решениям, отвечающим за стабильную электроподачу ко всем системам арены. В рамках решения данной задачи было закуплено более тридцати трехфазных ИБП серий Trio и Extra суммарной мощностью 1,4 МВА. Промышленные источники бесперебойного питания (ИБП) производства ДКС построены по современной бестрансформаторной технологии на базе IGBT-транзисторов. В основе работы устройств лежит принцип двойного преобразования, что гарантировало бесперебойное электроснабжение наиболее ответственных систем стадиона во время всего турнира, таких как: система спортивного освещения поля, система аварийного освещения, IT инфраструктура, системы безопасности и видеонаблюдения и многие другие.

Весь ассортиментный ряд ИБП представлен на сайте ДКС в разделе "Решения для IT", "RAM batt" - источники бесперебойного питания.